Saturday, August 25, 2012

COMO HACER SALAMI DE VENADO

Bueno pues esta ocacion hicimos salami de venado o (summer sausage) el procedimiento es muy sencillo, es casi igual que las demas salchichas (ver mis demas videos en youtube) pero a continuacion les boy a dar la receta:
las cantidades se pueden cambiar en proporcion a las que les boy a decir yo en porcentajes. esta receta es para 10 kilos.
1.- 7 kilos de carne de venado.
2.- 3 kilos de grasa de puerco con poquita carne pegada.
3.-2 tasas de agua.
4.-10 cucharadas soperas de sal para curar.
5.- un cuarto de tasa de semillas de mostasa.
6.- un cuarto de tasa de pimienta negra molida.
7.-un cuarto de tasa de azucar.
8.- 3 cucharadas sopers de sal de ajo.
Moler el puerco y el venado . mesclar la sal de curar con el agua, mesclar las dos carnes y el agua con sal. mescalarla muy bien. dejarla reposar por 5 dias en refrijeracion, mesclandola todos los dias. mesclar los demas ingredientes y embutir. ahumar por 2 horas a 140 grados f. y dos horas mas a 160 grados f. despues subir a 180 grados f  por una hora mas....enfriar en agua y a disfrutar...

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